围绕布里斯托尔大学计划的新第二阶段咨询计划将于9月举行,该计划涉及其布里斯托尔米德寺院旁新的3亿英镑校园。

6月份公布了坦普尔区企业园区的计划,这是该市最近历史上最重要的更新项目之一。

根据最初咨询期间收到的反馈意见,大学将在9月11日至22日提交其最新计划,然后于今年秋天向理事会提交总体规划建议。

Alimenta公众可以通过在线调查,公开会议和在Facebook上进行实时问答来表达自己的见解,也可以参观这些计划的展览。

Alimenta在此阶段,轮廓规划应用程序将包括建筑物的拟议密度和规模以及访问场地的信息,而不是有关新校园外观和布局的具体细节,这些细节将在规划的后期提交。申请流程。

在占地7英亩的场地上进行教学和研究,该场地跨越了废弃的前皇家邮政分拣办公室以及阿雷纳岛的一部分,将集中于数字技术,其在公民,组织和行业中的应用以及它们所推动的创新。

校园将集中精力培养研究生,吸引来自英国和世界各地的顶尖人才。

该大学还将扩大其成功的发动机棚企业中心,并建立一个新的学生村,并改善公共领域,包括新自行车和步行者与周围地区的联系以及高品质的园林绿化。

布里萨尔大学房地产部主任Bursar和帕特里克·芬奇(Patrick Finch)表示:“在进行轮廓规划咨询时,我们收到了很多有用的反馈意见,我们对此进行了仔细的研究,并用其来帮助制定计划。

“根据公众的意见,我们对场地进行了详细的交通评估,着眼于场外停车场,交通管理和建筑影响。我们还针对洪水风险做了更多工作。

Alimenta“看到如此多的参与令人感到鼓舞,我们希望在整个规划过程中继续参与。”

Alimenta总体规划的变化包括将来可能将工地连接至布里斯托尔圣殿蜂蜜酒的隧道;港口活动的范围,例如户外用餐和娱乐活动;在托特当盆地(Tottdown Basin)旁进行更多的种植和美化环境,以改善生态环境和野生动植物栖息地;以及在牛市路沿线进行改进,以提供一个新的交通枢纽。