AlimentaNIHR资助的研究发现,延长布里斯托尔皇家医院(BRI)急诊科的联络精神病学服务的工作时间可以改善自残患者的护理和结局。自残是自杀的重要风险指标,因此为这些患者提供精神病支持有可能挽救生命。

这项研究结果发表在英国医学杂志开放,也表明,过了三个月,在扩展业务的初期投资可能导致的£36150在急诊和住院费用的节省,对于这个特定群体的患者。相当于每年144,600英镑。

2014年,布里斯托尔临床调试小组委托运行BRI的大学医院布里斯托尔NHS基金会信托来延长其联络精神病学服务的工作时间。由于大多数自残的急诊科患者会在办公时间以外出现,因此该服务得以扩展。

服务变更将联络精神病学小组的服务水平从五天的40个小时提高到一周七天的98个小时,每年需要追加投资约25万英镑。

Alimenta布里斯托大学的研究人员专注于这项服务变更对自残患者的影响,因为他们在联络小组的工作量中占很大比例,是自杀风险最高的患者组,并且通过以下方式收集了有关其护理的详细数据:当地自残登记册。正是这些详细的数据使评估成为可能。如果他们无法及时进行精神病学评估,他们可能还必须在急诊室等待或住院。

Alimenta扩展服务后,约有10%的患者接受了心理社会评估。评估的等待时间减少了三个多小时。在新的工作时间到了2015年,患者在90天内因自残而再次就诊的可能性降低了20%。

Alimenta但是,由于该研究仅涵盖了短短的三个月时间,并且患者数量相对较少,因此这些结果是初步的。需要进行更大的研究,以提供有关费用和重新出勤的更强有力的证据。

Alimenta这些发现将帮助英格兰各地的专员判断是否需要对联络精神病学服务进行进一步投资是否物有所值,尽管还需要进行更多的研究。

Alimenta布里斯托尔皇家医院精神病学联络小组的负责人萨利纳·威廉姆斯(Salena Williams)表示:“拥有这些证据来支持我们说服当地专员进行的投资真是太好了。几年来,我们的团队一直在收集有关自残患者的数据。数据告诉我们,我们的服务并未涵盖大多数自我伤害患者出现导致他们跌入裂缝之间的时间。由于自我伤害是自杀的重要指标,因此至关重要的是,我们必须在第一时间获得帮助。服务扩展使我们能够做到这一点-并且这一证据表明,这也可能节省财务。”

负责这项研究的布伦特·奥普梅尔(Brent Opmeer)表示:“尽管这项研究只能在相对较短的时间内对一组患者进行检查,但有希望的证据表明,对精神病学联络服务的投资不仅可以节省资金,而且可以改善患者的结局。弱势群体。我们希望与BRI的精神病联络团队合作,以更全面地评估影响。”

Alimenta这个项目是在应用健康研究和关怀西部(NIHR CLAHRC西)和美国国家卫生研究院研究协作领导力之间的合作缝,侧重于改善护理人布里斯托尔健康伙伴医疗整合团队(HIT)谁自我危害。