Alimenta前教育和现代语言高级讲师Elisabeth Lazarus去世了。她的同事罗斯·萨瑟兰(Ros Sutherland)教授对此表示敬意。

对教学的深刻信念指导着我们的朋友和同事伊丽莎白·拉撒路(Elisabeth Lazarus)的职业生涯,后者已因癌症去世,享年61岁。 Elisabeth是一位热情而又出色的老师,曾获得2009年布里斯托大学“卓越教学”奖的认可。她将被铭记为始终重视学生体验的老师,领导者和学者。

当伊丽莎白(Elisabeth)在1992年加入布里斯托大学时,她将自己在学校教授法语和德语的天赋带给了她未来的现代外语老师培训班。在回顾自己作为老师的工作时,她说:我告诉年轻的老师要恪守自己的原则-政策和趋势在教育中变化如此之快,很难记住我们为什么要进入这一领域。为了在不断变化的教学世界中保持现实基础,伊丽莎白从2001年至2004年回到布里斯托尔当地一所中学的管理,教学和指导职务,并于2003年成为高级技能老师。

Alimenta伊丽莎白(Elisabeth)于1980/81年在布里斯托大学(University of Bristol)接受现代外语老师的培训,此前曾在布里斯托(Bristol)学习现代德国戏剧文学硕士学位。她的第一个学位是东英吉利大学的欧洲研究。她的中学教育是在瑞士的一所国际学校。伊丽莎白是欧洲人和语言学家,精通法语和德语,母语是瑞典语。在这样的国际背景下,伊丽莎白喜欢教国际学生也就不足为奇了。她经常说与Arlene Gilpin和Eric Hoyle以及马来西亚Aminuddin Baki研究所的学生一起工作是她职业生涯的一大亮点。伊丽莎白的另一个重要工作领域是在香港教授MSc(以前的MEd)课程。正如希拉·特拉哈尔(Sheila Trahar)所说:“伊丽莎白很喜欢与香港的学生一起工作,而且他们也爱她。她珍视她的专业水平和对他们的关心。当她从2011年开始教授该计划时,我们城市大学的同事们非常高兴地欢迎团队的另一位敬业成员,并赞赏伊丽莎白的热情和对学生的支持。”

布里斯托大学的同事很快就意识到了伊丽莎白的卓越领导和管理技能。她在1994年至2001年期间负责PGCE现代外语团队,随后在2004年至2008年领导了PGCE课程。从2011年至2014年,她担任教育研究生院硕士课程的副主任。2015年,她担任香港教育管理硕士课程主任。教育领域的领导力和管理成为伊丽莎白的专业知识领域之一,她在MSc Education(领导力和政策)课程和Education Doctor(教育博士)课程中任教。

伊丽莎白的研究兴趣和出版物受到她的专业背景和国际经验的影响。2000年,她在Terry Atkinson和Guy Claxton编辑的《直觉从业者》中发表了论文《直觉在指导和支持初任教师中的作用》。她认识到了数字视频在教师培训中的潜力,并在网络社会和数字化学校的学习中发表了“视频纸,作为反思初始教师教育实践的工具” 。最近,她与希拉·特拉哈尔(Sheila Trahar)在“课程国际化的批判性观点 ”中发表了“国际化跨国高等教育计划” 。

Alimenta2013年,经过17年的培训,数百名现代外语老师伊丽莎白(Elisabeth)辞去了职务,以更加专注于其硕士和博士水平的教学,她在布里斯托大学PGCE现代外语课程中的传承得到了认可以前的学生:

“非常感谢您担任如此出色的老师,并在我学习PGCE的过程中激发了我的热情。在养育了四个孩子数十年之后,PGCE是我有史以来为自己所做的最积极的事情之一。”

“战争的初衷是迈纳·贾勒的最佳选择。Als meine Tutorin在mir immer wieder neue Ideen entflammt,warst mit deinem中反馈,并反馈了其他的Tränengetrocknet,以及在deinemBürosaß中的所有信息。Du hast mein Leben wirklich bereichert。”

“您的指导热情和对MFL的无懈可击的洞察力使PGCE课程比我以前想象的更加充实。”

“ Merci d'êtreune aussi belle personne,autant de l'intérieurque de l'extérieur。”

在最后一条消息的基础上,“谢谢伊丽莎白,无论是内在还是外在,我都是美丽的人”,我们要补充:感谢伊丽莎白,他是一个色彩丰富,阳光明媚,乐观,娱乐和温暖的人。感谢您成为布里斯托大学的杰出学者,首先是一位杰出的老师和反思型从业者。