一位布里斯托尔大学的博士生已经削减了一个全新的电视节目,以了解谁拥有成为宇航员所需的条件。该计划名为“宇航员”,您需要吗?将于周日[8月20日]晚上9点在BBC 2播出。

该节目吸引了成千上万的申请者,只有12名杰出候选人被选中,其中包括23岁的布里斯托大学学生Tim Gregory。

蒂姆(Tim)早年梦想着在太空中谋求一份职业,并在成年后将这种激情转化为他在布里斯托大学(University of Bristol)的宇宙化学博士学位。他还通过在布里斯托尔当地的学校定期进行科学演讲来启发下一代。

AlimentaTim偶然发现了该节目的广告,然后经历了艰苦的申请过程,包括多次采访,团队合作评估以及健康和体检。他的11名反对宇航员包括一名军事飞行员,一名外科医生,一名牙医和一名专业芭蕾舞演员。

Alimenta蒂姆说:“与英国广播公司(BBC)一起参加宇航员选拔过程,从许多方面来说都是改变人生的经历。这些测试同时充满乐趣,恐怖,刺激和困难。我学到了更多有关成为一名宇航员所需的知识,并且学到了很多关于自己的东西,这些东西我将一生带走。”

该节目是在高强度飞行者在世界领先的太空设施进行训练的六个星期后进行的。他们的思想和身体将受到最大程度的测试,包括盘旋直升机,发出哔哔声测试,精神敏锐度评估,幽闭恐惧症测试,自己的血液和心理检查。

获胜者将获得国际空间站前指挥官克里斯·哈德菲尔德(Chris Hadfield)的终极推荐,他将在航天局下次招募新兵时帮助他们展开星际生涯。