Alimenta举世闻名的Play Me,I'm Yours街头钢琴项目明天(8月17日)在布里斯托尔正式开始,随着18款引人注目的乐器在整个城市推出。

无论是业余爱好者还是业余爱好者,都鼓励所有能力的钢琴家在9月7日之前的音乐艺术之旅中挠痒痒。

在令人印象深刻的设计中,有一架由艺术家嘉莉·洛夫(Carrie Love)创作,并由布里斯托大学赞助的美丽的翅膀覆盖着无花果种子的钢琴。

Alimenta巢穴和其他纹理将钢琴转变为受自然启发的艺术品,等待在三角架信标楼外演奏。

嘉莉说:“这架钢琴的想法源于我对大自然使地球恢复平衡的迷恋。对我们人类来说,这个项目是一个机会,用音乐和歌曲来庆祝我们在地球自然秩序中的地位。

“这架漂亮的老钢琴将在街上免费提供,因此,如果可以的话,请接受邀请,并与城市分享您的声音。”

Alimenta嘉莉(Carrie)的设计符合大学对公共艺术的承诺以及对自然世界的广泛研究,这体现在Hollow上。Hollow是皇家堡花园(Royal Fort Garden)的公共艺术作品,由来自世界各地的10,000棵树木制成,代表了地球的历史和随时间演变。

经过这条小径后,钢琴将被转移到布里斯托大学学生会所在地里士满大楼。

Play Me,I'm Yours是著名艺术家卢克·耶拉姆(Luke Jerram)的创意,他的公园街滑水道,利·伍兹(Leigh Woods)的废弃船队和巨大的月球复制品已成为吸引来这座城市的游客的绝妙选择。

布里斯托尔艺术之旅标志着该项目的第十个年头。该项目已经见证了从香港到纽约的全球55多个城市的1,700多架钢琴,覆盖了超过1000万人,并带有简单的指示“ Play Me,I'm Yours” '。

Alimenta这次红极一时的项目催生了求婚,启发音乐作品,帮助发现新星,并由杰米·卡伦(Jamie Cullum),乔尔斯·荷兰(Jools Holland),艾丽西亚·凯斯(Alicia Keys)和辛迪·劳珀(Cindy Lauper)等名人演奏。